Британская высшая школа дизайна 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Британская высшая школа дизайна 

Консорциум независимых учебных заведений

 

Консорциум объединяет лидеров образования в сфере творческих индустрий ‑ Британскую высшую школу дизайна, Московскую школу архитектуры МАРШ, Московскую школу кино МШК, Школу компьютерных технологий Scream School.

Каждая школа консорциума — лидер на рынке образовательных услуг в своей области.  Основными ключевыми преимуществами школ остаются валидация британских университетов, уникальные образовательные программы, тесная связь с индустрией, передовая ресурсная база для обучения профессии, преподавательский состав, среда и возможности для учебной и карьерной траектории студента.

Если вы искренне верите в то, что этот мир можно и нужно делать лучше, если вам, как и нам, не все равно, каким будет ваше завтра, присоединяйтесь к сообществу профессионально подготовленных, эстетически подкованных и по-настоящему амбициозных, творческих специалистов.

 

Британская высшая школа дизайна - это территория творчества, свободной мысли и смелого эксперимента, место обитания самого большого креативного сообщества в Москве – яркого, бурлящего, предприимчивого, сопереживающего, непредвзятого, заряжающего друг друга энергией, ищущего новые смыслы.

Чтобы добиться наивысшего качества в обучении творческим дисциплинам, мы предоставляем студентам лучшие интеллектуальные, организационные, информационные и технические ресурсы. 

Ключевой критерий, по которому мы отбираем сотрудников — это отношение к своему делу, желание думать, стремление делать и готовность действовать.

http://britishdesign.ru/

 

Школа компьютерных технологий Scream School — это Школа, которая формирует профессионалов будущего. Мы готовим специалистов для индустрий, которые постоянно стремительно меняются —компьютерная графика и анимация, программирование и разработка компьютерных игр, мультимедийные коммуникации и саунд-дизайн.

Школа — это команда единомышленников и друзей. Студенты, выпускники, преподаватели, кураторы формируют уникальное сообщество специалистов, для которых важна профессиональная репутация, высокие стандарты работы, новые вызовы, иницитива, постоянный профессиональный рост.

http://screamschool.ru/

 

Московская школа кино — это проект с активной жизненной позицией. Он объединяет профессионалов кино и образования, которые хотят не просто передать свой опыт или воспитать следующее поколение кинематографистов. 

Кино — это всегда командная работа. Школа — это среда и люди, которые ее создают, творческая и одновременно рабочая атмосфера, где можно найти единомышленников и друзей, завязать полезные контакты, сделать интересные проекты, заявить о себе.

http://moscowfilmschool.ru/

 

Архитектурная школа МАРШ является уникальным образовательным центром, специализирующимся на международном образовании в области архитектуры и урбанистики. МАРШ развивается в партнерстве с Факультетом искусства, архитектуры и дизайна London Metropolitan University (LMU), входящим в число лучших архитектурных школ Великобритании. Студенты МАРШ могут получить британский диплом MA или ВА (Hons) in Architecture and Urbanism, обучаясь при этом в Москве.

http://march.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4