ДАКСЕР 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ДАКСЕР 

Компания ООО «ДАКСЕР» - российское представительство немецкого 4PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих международных поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением. Это формирует надежную репутацию для компании, которая помогла вывести DACHSER на восьмое место в мире как поставщика логистических услуг среди 100 лучших компаний. На сегодняшний день компания представлена в 43 странах мира, открыто 409 подразделений и обеспеченно работой приблизительно 27 450 сотрудников.

 Открытие первого офиса в Москве состоялось 10 лет назад на основе слияния немецкого капитала и большого опыта компании "Интеллект Логистик". За это время, благодаря профессионализму наших сотрудников и их высококачественной работе, компании удалось открыть еще 4 филиала: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. Наша корпоративная культура характеризуется незыблемыми ценностями и строится на принципах гуманизма, толерантности и рационального корпоративного управления. Мы постоянно растем и нам всегда требуются грамотные специалисты разного профиля.

Логистическая компания и таможенный брокер ООО «ДАКСЕР» выполняет российские и международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения. Мы осуществляем доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования.

Несмотря на нестабильность мировой экономики, мы сумели сохранить наши рыночные позиции благодаря органическому росту на уровне предыдущего года, одновременно разрабатывая решения для завтрашнего рынка. Бесперебойная сеть доставки и полностью интегрированные IT-системы обеспечивают интеллектуальные логистические решения во всем мире. Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.