Бейкер Тилли Рус 

Россия

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Бейкер Тилли Рус 

Baker Tilly International – 8-я по величине международная сеть, объединяющая независимые аудиторские и консультационные компании, общая выручка которых по итогам 2014 года составила 3,6 млрд. долларов США. В Бейкер Тилли Интернешл работают 27 000 талантливых сотрудников, которые оказывают услуги в более чем 130 странах. Фирмы, члены сети, оказывают широкий спектр услуг на высоком профессиональном уровне как на международном, так и региональных рынках.
Все компании, входящие в сеть Baker Tilly International, объединяет общая философия, основанная на глобальном подходе к обслуживанию клиентов, высочайших стандартах качества услуг и постоянном совершенствовании аудиторских процессов для достижения максимальной эффективности.

 

«Бейкер Тилли Россия» объединяет следующие юридические лица:

  • АО «Бейкер Тилли Рус»,
  • ЗАО «Российская оценка»,
  • АО «Бейкер Тилли Рус Консалтинг».
 

Мы предоставляем аудиторские и консультационные услуги на российском рынке более 20 лет и имеем обширный опыт в различных отраслях экономики.

Наш бизнес развивается на основе партнерской модели, так как именно эта модель обеспечивает наилучшие результаты - высокий уровень компетенции, устойчивость и стабильность. Наши успехи обеспечены интеллектуальным трудом 20 партнеров и директоров и более 300 высококвалифицированных сотрудников, которые работают в офисах Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.

Мы выстраиваем тесные партнерские отношения с каждым из наших клиентов, вникая во все тонкости их бизнеса, потребности и цели. Мы тщательно подбираем экспертов и новаторские решения. Более 500 российских и международных компаний уже являются нашими клиентами, и мы гордимся тем, что можем предоставить им услуги высочайшего качества.

Благодаря членству в международной сети, «Бейкер Тилли Россия» использует все ресурсы организации и развивает партнерские отношения с различными офисами Baker Tilly International через реализацию совместных проектов. Мы оказываем услуги по всему миру, включая страны СНГ, Европы, Азии и другие. Такое взаимодействие позволяет повысить эффективность оказания услуг нашим клиентам независимо от места ведения их бизнеса.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.