Special Events 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Special Events 

Чем мы занимаемся днями напролет:

MICE
Собираем чемоданы, заказываем билеты, арендуем отели, возим по России и за рубежом, доставляем на заводы, отправляем на экскурсии, кормим, поим, развлекаем, повышаем лояльность среди потребителей и заставляем соперников кусать локти, развиваем, обучаем, мотивируем.

PR
Находим поводы, собираем конференции, пишем и размещаем, мониторим издания, делаем из мухи слона и наоборот, сопровождаем «во время» и отчитываемся «после», добываем спонсоров, заманиваем журналистов, меняем стратегию, бережем вашу репутацию и мешаем конкурентам спокойно спать.

TEAM BUILDING
Мотивируем, обучаем, снимаем барьеры, приглашаем психологов, объединяем команды, выявляем лидеров. В общем, делаем все то, что снимает головную боль у HR-директора.

CORPORATE EVENTS
Придумываем концепции и реализуем их, дружим со звездами и витаем в облаках, поздравляем женщин, передаем пожелания мужчинам, отмечаем с нефтяниками, металлургами и другими профессиональными работниками, радуемся Новому году, занимаемся спортом и прививаем ценности компании.

SPECIAL EVENTS
Тестируем машины самолеты и корабли, открываем фестивали и запускаем концерты, придумываем премии и вручаем их, работаем с массами и превращаем их в объемы прибыли, решаем бизнес задачи и находим ответы на корпоративные ребусы, любим спонсоров, участвуем в благотворительности.

 
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 80 000 до 100 000 руб.
Москва