Я хочу тут работать
×
We breathe life
into products.
200+ человек в компании
2 офиса (СПб и Кипр)

Компания Dataduck — это международное маркетинговое агентство с мультинациональной командой и большой экспертизой в сфере digital и IT‑технологий. Работаем по всему миру и оказываем услуги полного сопровождения клиентов финтех отрасли в сфере интернет‑маркетинга.

Воплощаем идеи клиента с помощью дизайна и контента, помогаем с брендингом и сайтом, налаживаем видеопродакшн и систему почтовых рассылок, а также внедряем образовательные системы и системы поддержки VIP-клиентов.

Почему у нас круто:

Команда

Люди — ключевая ценность. Формируем процессы под команду, а не спускаем их сверху. Без жесткой иерархии, без навязывания миссий, целей и принципов работы. Мы стараемся слушать и слышать каждого, чтобы сотрудники работали гармонично и эффективно.

Удобный офис

Работаем в комфортном и красивом офисе на Петроградской стороне в шаговой доступности от метро «Горьковская». В офисе есть тренажеры, зоны отдыха, теннис, кикер, душ, музыкальное оборудование, настольные игры, книжки и консоли PS4.

Обучение сотрудников

Поддерживаем желание обучаться и развиваться. Регулярно проводим тренинги по soft skills, знанию рынка и продукта. Сотрудники Dataduck регулярно посещают внешние тренинги, конференции и кросс-функциональные мероприятия по обмену опытом и знаниями.

Социальный пакет

Предоставляем расширенный компенсационный пакет с первого дня работы: фрукты в офисе, ДМС, йога, английский, частичная компенсация спорта, питания, арт‑терапия и многое другое.

Корпоративы

У нас приятный и профессиональный коллектив, незабываемые выездные тимбилдинги в РФ и за рубежом.
Также проводим тематические офисные корпоративы, вечера настольных игр, чемпионаты «Что? Где? Когда?» и так далее.

Тимбилдинг команды Creative and Production Services. Пример того, как мы отдыхаем вместе. На этом видео выездная сессия и творческий мастер-класс команды наших креативщиков. Ребята рассуждают о том, что такое Dataduck и почему у нас классно работать.

We breathe life into products - Мы вдыхаем жизнь в продукты
soft skills - личные и профессиональные навыки

Вакансии компании «Dataduck»  

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.