Аффект 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Аффект 

Affect — одно из ведущих digital-агентств с 10-летней историей. Мы разрабатываем и реализуем стратегии, которые работают на бизнес клиента. Изобретаем и внедряем необычные рекламные ходы и инструменты для того, чтобы аудитория смотрела рекламу по собственному желанию и с удовольствием.

Начав в 2004 году с вирусного маркетинга одними из первых в России, мы закрепили за собой образ его законодателей. Последние 5 лет работаем над расширением сферы деятельности. Сейчас в нашей команде более 50 человек.

Экспертиза агентства:

  • Мы разрабатываем стратегии, ориентированные на продажи

  • Реализуем интегрированные кампании

  • Делаем сайты, приложения, работаем в SMM и строим CRM-системы

  • Продолжаем снимать видео как для интернета, так и начинаем снимать для ТВ

  • Занимаемся digital media (имеем свои медиа и баинг-подразделения)

  • Разрабатываем digital-решения для трейда

Из наших сильных сторон: разрабатываемые нами стратегии (усиленно развиваем экспертизу в этом направлении уже 5 лет), высокий уровень креатива — огромный бэкграунд разработки вирусных роликов, собственная методология разработки идей, 11 специалистов в штате (4 креативные группы) и, конечно же, клиентский сервис — самый большой отдел агентства.

Нам доверяют ведущие мировые компании: Philip Morris, Efes, MasterCard, Unilever, Мегафон, Ferrero, L'Oreal, LEGO, Ингосстрах, Stada, Sharp, Castorama, Bosch, Avon, OTCФарм, РосКачество.

Агентство имеет награды на международных и локальных фестивалях маркетинга и рекламы: Белый Квадрат, Red Apple, Идея!, КМФР, НФР, ММФР.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 100 000 до 130 000 руб.
Москва
 
от 60 000 до 130 000 руб.
Москва