БалансАУДИТ+,ООО 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

БалансАУДИТ+,ООО 

 ООО "БалансАУДИТ+" придерживается норм ТК и этических принципов, принятых на сайте Headhunter. ООО "БалансАУДИТ+" является аудиторско-консалтинговой фирмой, оказывающей услуги в области аудита, консалтинга, бухгалтерского, налогового учета, информационных технологий. Компания основана в 1997 году и работает на рынке аудиторских и сопутствующих услуг в течение 9 лет.

ООО "БалансАУДИТ+" является членом Московской аудиторской палаты в соответствии с решением Правления от 30 мая 2001 года за № 44. Комиссией по координации аудиторской деятельности при Мере Москвы ООО "БалансАУДИТ+" включено в реестр аудиторских фирм, положительно зарекомендовавших себя на рынке аудиторских услуг.

Также организация в сентябре 2003 и июле 2007 года года успешно прошла проверку соблюдения установленных правил (стандартов) аудиторской деятельности, профессиональной этики, качества аудита, лицензионных требований и условий. Компания имеет лицензию Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Договора фирмы ООО «БалансАУДИТ+» на аудиторское обслуживание предусматривают финансовую ответственность за качество предоставляемых услуг. При осуществлении аудиторской деятельности ООО «БалансАУДИТ+» страхует свою ответственность в ОАО «Военно-страховой компании» «ВСК-Москва».